I. Основные положения
────── ♦ ──────
» Дабы не попасть в неприятности, внимательно ознакомься с правилами и помни, что их незнание не освобождает от ответственности.
» Рейтинг нашего обиталища NC-21, что означает наличие обильных рек крови, криков, насилия и прочих прелестей жизни. Не говори, что мы не предупреждали.
» В игре 2020 год, постапокалиптическое будущее, причем не самое радужное, учти.
» Система игры - эпизодическая со смешанным мастерингом. Но если правила игры ты нарушил, и Мэри Сью овладела разумом твоим, гейм-мастер может явить свою мощь в виде упавшей тебе на голову бетонной балки, смотри по сторонам.
» Тебе здесь не место, если ты не видишь разницу между жизнью и игрой. Вне зависимости от игровых отношений персонажей, вне игры общение с окружающими должно быть доброжелательное и позитивное, за нарушение миролюбивой атмосферы трехдневные процедуры на серебряных кольях и компания Дракулы нарушителю обеспечены.
» Флуд не запрещен нигде, кроме игровых тем. Но в заочно не флудовых темах, старайтесь слишком сильно не распаляться... по возможности.
» На религиозные и политические темы беседовать не запрещаем, но не стоит переходить к оскорбительным моментам, это может быть наказуемо.
» Пропаганда национальной и расовой вражды, терроризма и насилия будет пресекаться, если обсуждение начнет выходить за рамки игрового процесса.
» О длительном отсутствии на форуме рекомендуем сообщать заранее в отведенной для этого теме. Если ты отсутствуешь без предупреждения больше недели, мы выйдем на поиск с собаками и через три дня в случае неудачных попыток связаться, профиль будет выставлен на предупреждение к удалению и освобождению роли.
» Пожалуйста, старайтесь вести с кураторами конструктивную беседу и осмысленный здоровый спор, если в чем-то не согласны с их решением. Помните, куратор всегда будет стараться пойти вам на встречу, решить любой ваш вопрос наилучшим образом и обеспечить комфортное пребывание на форуме в первую очередь для игроков, а не для себя.
» Правила проекта могут редактироваться, о чем будет сообщаться участникам форума.

II. Регистрация и профиль
────── ♦ ──────
» При регистрации указывайте ник на английском языке.
» Настоятельно не рекомендуем использовать полные имена реальных людей, а также известных персонажей каких-либо фандомов.
» Для внешности персонажа может быть использован только реальный прототип знаменитости.
» Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь со списками занятых имен и внешностей во избежании неприятных моментов.
» Вторую, третью и любую последующую по счету роль можно занимать только с разрешения кураторов. Не нужно регистрировать новый профиль и сразу подавать анкету, в таком порядке они не будут рассматриваться и тем более приниматься.
» Заполнение анкет ведется по строго отведенному шаблону, который достаточно прост, чтобы в нем мог разобраться любой. Мы не нагружаем вас запутанными кодами, потому очень просим отнестись к этому пункту с пониманием. Не меняйте заготовленный нами код на свое усмотрение, или придет ночью Элойка и укусит вас за бочок.
» Кураторы могут просить вас внести изменения в анкету, не стоит сразу реагировать негативно. Поймите, мы очень хотим видеть на проекте каждого игрока, желающего присоединиться, но так же мы должны убедиться, что вы можете вести адекватную ролевую жизнь, а анкета всегда будет главным показателем этого.
» Каждая заявка по нужным персонажам принадлежит игроку, создавшему данную заявку. Игрок вправе просить внести в анкету пришедшего по заявке какие-то исправления, на его взгляд уместные, говоря о конкретном персонаже. Так же игрок вправе вовсе отказать в принятии игрока на заявленного персонажа.
» Кураторы имеют право снять вас с роли того или иного персонажа, если считают, что вы не справляетесь с ее исполнением.
» В редких случаях, но такое все же бывает. Куратор имеет право отказать в принятии вашей анкеты и может попросить выбрать другую роль, либо вовсе отказать вам в участии игры на данном проекте.
» Для аватаров могут использоваться статические и анимированные изображение, не превышающие размера 180х180 пикселей. На вашем аватаре обязательно должна быть изображена внешность персонажа, заявленная в анкете.
» В подписи разрешается использовать не более двух анимированных изображений 245х140 пикселей каждое. Остальные изображение должны убираться под спойлер.
» Используя графику, созданную другими мастерами нашего проекта или сторонних ресурсов, в обязательном порядке указывайте ник игрока или копирайт мастера - уважайте чужой труд.

III. Игра
────── ♦ ──────
» Оформляйте игровые посты по стандартной схеме: основной текст обычным шрифтом, прямая речь жирным, чужая речь подчеркиванием, мысли вашего персонажа курсивом.
» Будьте внимательны, проверяйте орфографию и пунктуацию ваших постов, не ленитесь прочесть пост перед отправкой еще раз.
» Написание постов разрешено от любого удобного вам лица.
» Мы не ставим ограничений по количеству символов.
» Перед началом игры рекомендуем обсудить с будущими соигроками допустимое для всех минимальное и максимальное количество символом и лицо, от которого будет вестись игра. Это поможет избежать споров и стопоров во время игры, уважайте друг друга.
» Не открывайте слишком много эпизодов единовременно, здраво рассчитывайте свои силы и возможности, не заставляйте ваших соигроков ждать зря.
» На написание поста в сюжетном эпизоде дается 5 дней, по истечении этого срока очередь переходит к следующему игроку или гейм-мастеру.
» Эпизоды, не обновляемые постами более месяца автоматически переносятся в архив.
» С момента принятия анкеты вам дается неделя, чтобы начать игру. Если этого не происходим, кураторы будут вынуждены вынести вам предупреждение и дать время еще на три дня. Если за этот период ситуация не меняется, ваша анкета уходит в архив, а профиль удаляется.
» После написания первого поста, у вас есть не больше двух недель, чтобы продолжить игру, в противном случае ваш профиль будет удален. Не забывайте оповещать кураторов о своем отсутствии, чтобы не возникало неприятных ситуаций.

IV. Партнерство и реклама
────── ♦ ──────
» Реклама всегда должна быть взаимна.
» Реклама допустима только в специально отведенных для этого темах.
» Разрешена реклама с профилей участников форума, остальные обязаны пользоваться специальным профилем.
» Создание отдельных рекламных профилей осуществляется только теми лицами, о которых осведомлены кураторы.
» Мы не заключаем партнерских отношений с проектами следующих категорий: мультфильмы, животные, фурри, анимэ, манга. Просто потому что можем.