Добро пожаловать!

городская мистика, постапокалипсис
рейтинг NC-21
Графство Норфолк, Восточная Англия
июнь, 2020 год


СюжетЗанятые внешности
Список персонажейF.A.Q.
ПравилаБестиарий
КартаНужныеЗанятость


VladВЛАД БАСАРАБ
Словоблуд, новостной глашатай, отвечает за вампиров и вендиго, нарушителей сажает на кол. [665458065]
EloyЭЛОЙ МЭДДЕН
Потрошитель графики, гуру оборотней, отвечает на вопросы о мире. [Связь]
CherylЧЕРИЛ БЛОМФИЛД
Курирует ведьм, ведет колдовской гримуар, разрешает споры первых двух [Связь]

[21.05] Читаем последние новости форума по ссылке.
[13.05] Обсуждение первых сюжетных эпизодов! Записавшимся просьба ознакомиться с условиями по ссылке.
[11.05] Список первых активистов: прочитать отчет.
[10.05] Знакомимся с обновлениями, не пропускаем все важное и насущное.
[08.05] Открыта запись в сюжетные эпизоды! Внимательно читаем условия!
[06.05] Первые новости! Спеши все узнать!
[02.05] Мы еще доводим до ума наш проект, но уже готовы принимать игроков в наши распростертые объятья. Напоминаем, что бронь на внешности, что были придержаны на тестовом форуме, истекает 05.05!


Активисты

«Ищейкам не грозит такая опасность, как стражам, - вот, что все вокруг твердили уже несколько лет подряд. Но правда была в том, что любой, кто окажется на периметре, уже...» Scarlett Bates


Get control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Get control » Дети из камеры хранения » Срочно в сюжет


Срочно в сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПЕРСОНАЖИ, ТРЕБУЮЩИЕСЯ В СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЯХ

────── ♦ ──────
» Помощь кураторов во время написания биографии;
» Возможность бесплатно подать заявку на рекламу нужного персонажа;
» После принятия получение индивидуального графического подарка;
» Гарантированное место в сюжетной игре.

0

2

HENRY HAMILTON
Генри Гамильтон
чистокровный оборотень | Α | 58 лет | входит в расовый совет

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0424/h_1493067606_4245199_b6c91f6482.gif  http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0424/h_1493067606_4362668_c11a70a9d3.gif
Jeffrey Dean Morgan
────── ♦ ──────
Предки Генри некогда принадлежали в титулованному дворянству, но за десяток поколений до него семейное древо разделилось на две ветви, одной из которых достался титул, а другой - состояние. Генри принадлежал ко второй из них, посему в наследство ему перешла компания по производству оружия, чей самый крупный завод находится именно в Кромере, графство Норфолк. Основная специализация компании - солдатское вооружение. Hamilton, Inc. не выпускает самолеты и танки, но ее продукция имеет важное стратегическое значение в наше время. Завод расположен за куполом и в данный момент опечатан магически.
Не смотря на то, что он закончил военную академию, в первую очередь Генри всегда был бизнесменом - умел найти компромисс, договориться с кем угодно на выгодных условиях. Однако, нынешнее время заставляет быть военачальником, ведь иначе не спасти этот мир от вымирания.
Он так же является отцом троим детям - Итану, Элоизе и Кристиану. Их мать - жена Генри - погибла два года назад в лабораториях психиатрической клиники в результате одного неудавшегося эксперимента в попытке создания лекарства от вируса. Кейтлин была салемской ведьмой и весьма изобретательным доктором, но ее жизнь забрал голодный вендиго, за что, в прочем, Генри отомстил, однако этого ему оказалось мало. Если раньше он относился к Вендиго, разделяя позицию жены - их нужно вылечить, то сейчас у него осталось единственное желание - уничтожить.
Отношения Генри с детьми никогда не были простыми. Итан, как самый старший, должен последовать по стопам отца и со временем взять управление стаей и бизнесом под свой контроль, однако сам он для себя подобную судьбу не выбрал бы. У них с отцом разные взгляды на жизнь, что приводит к конфликтам между ними. Элоиза, как и подобает единственной дочери в семье, была любимицей. Ей давали полную свободу выбора, отчего она упорхнула из семейного гнезда, стоило ей закончить школу. Отец не подал виду, но подобное решение сильно задело его. И есть еще Кристиан. Известный раздолбай, пустивший однажды жизнь под откос, что до сих пор пытается исправить.
Но любимая жена - не единственная, кого он потерял в этой, по его мнению, бессмысленной бойне. Младшая сестра стала первой. Ее муж, Маркус Бейн, отправил их единственную дочь Риту в стаю под опеку Генри, а позже и сам присоединился в качестве беты.

+1


Вы здесь » Get control » Дети из камеры хранения » Срочно в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC