Добро пожаловать!

городская мистика, постапокалипсис
рейтинг NC-21
Графство Норфолк, Восточная Англия
июнь, 2020 год


СюжетЗанятые внешности
Список персонажейF.A.Q.
ПравилаБестиарий
КартаНужныеЗанятость


VladВЛАД БАСАРАБ
Словоблуд, новостной глашатай, отвечает за вампиров и вендиго, нарушителей сажает на кол. [665458065]
EloyЭЛОЙ МЭДДЕН
Потрошитель графики, гуру оборотней, отвечает на вопросы о мире. [Связь]
CherylЧЕРИЛ БЛОМФИЛД
Курирует ведьм, ведет колдовской гримуар, разрешает споры первых двух [Связь]

[21.05] Читаем последние новости форума по ссылке.
[13.05] Обсуждение первых сюжетных эпизодов! Записавшимся просьба ознакомиться с условиями по ссылке.
[11.05] Список первых активистов: прочитать отчет.
[10.05] Знакомимся с обновлениями, не пропускаем все важное и насущное.
[08.05] Открыта запись в сюжетные эпизоды! Внимательно читаем условия!
[06.05] Первые новости! Спеши все узнать!
[02.05] Мы еще доводим до ума наш проект, но уже готовы принимать игроков в наши распростертые объятья. Напоминаем, что бронь на внешности, что были придержаны на тестовом форуме, истекает 05.05!


Активисты

«Ищейкам не грозит такая опасность, как стражам, - вот, что все вокруг твердили уже несколько лет подряд. Но правда была в том, что любой, кто окажется на периметре, уже...» Scarlett Bates


Get control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Get control » Фолиант » Занятость [Купол и периметр]


Занятость [Купол и периметр]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


К У П О Л

────── ♦ ──────
Город Кромер являет собой уже отлаженный годами механизм, в котором есть своя инфраструктура и валюта, и где у каждого жителя есть занятие.

» Расовый совет /управление городом
После геноцида в 2015 году, для решения проблемы и борьбы с новой угрозой, сверхъестественным существам пришлось объединить силы, позабыв о старой вражде. Представители всех четырех рас собрали совет, теперь они же решают все важные вопросы касательно судьбы города. Все собрания проходят в приходской церкви города Кромер.

Мэр

Человек

Главный мастер

Mencheres

Альфа

Генри Гамильтон (акция)

Кельтский колдун

Один из тех, что сотворили купол

» Городской госпиталь/медицинский центр
Современная медицина оказалась бессильна перед вирусом, поразившим человечество. Ведьмы и колдуны теперь возглавляют главный госпиталь города. Таблетки и лекарства заменяют лечебные отвары, примочки и заклинания. В особо тяжелых ситуациях используется кровь вампиров в качестве лекарства. Имеются военные целители (сопровождают стражей в вылазках за купол), санитары, что следят за больными на долгосрочном лечении. Здесь же хранится банк крови для вампиров.

Главный целитель Cassandra Black

Военные врачи

Целители

Санитары

Пациенты


Cheryl Blomfield


Anna Rokotova

...

...

» Психиатрическая клиника имени доктора Смоля /исследовательский центр
В палатах, что усилены магически, теперь заключены Вендиго и несколько Безумных, над которыми проводят исследования и опыты в поисках лекарства. По большей части сотрудниками являются вампиры, так как нужна сила, чтобы сдерживать этих существ, которая у вампиров имеется в достатке, и нужен огромный объем знаний, чего у некоторых вампиров за годы жизни хватает с лихвой.

Глава Вампир

Сотрудники

Вендиго

...

...

» Особняк на Хелл-Роуд* /штаб стражей
Стражи делятся на подразделения: одни отвечают за внутреннюю безопасность города, другие рассредоточены по границе. Те, кто числится в разведке осуществляют регулярные вылазки на зараженную территорию в поисках выживших, они же занимаются выслеживанием зараженных и их устранением.
Некогда этот особняк принадлежал семье английских аристократов, но сейчас не известно, остался ли кто-то из них в живых. Этот дом стал штабом из-за своего удобного расположения - он стоит аккурат на другой стороне леса, за которым прячется город, поэтому этот дом являет собой так же и пропускной пункт в город - это единственное место, через которое можно войти на территорию купола и выйти, поэтому дом круглосуточно охраняется пограничниками.
Координаторы в основном ведьмы - они мониторят территорию на сигналы от вышедших на периметр групп, улавливают активность за пределами купола.
С другой стороны купол и город граничит с Северным морем, поэтому пляжи патрулирует береговая охрана. С колокольни приходской церкви открывается вид на весь город, а так же видна территория за куполом; здесь тоже дежурит страж. Колокольный звон означает сигнал тревоги.
* На самом деле улица называется «Холл-Роуд», но в свете последних лет все больше распространено название Хелл-Роуд, что можно перевести как «адская дорога» - ведь именно она ведет за пределы купола.

Командир Колдун
Советники Markus Bane & Vlad Basarab

Пограничники

Береговая охрана, городской патруль

Координаторы

Оружейники

...

...

...

...

───────────────────
Глава разведки Vlad Basarab

Группа 1

Группа 2

Группа 3

Начальник
Maxim (акция)

Начальник
Ethan Hamilton

Начальник
Rainer Dagson

Стражи
Rita Bane
Leila Dalton (акция)

Стражи
Eloise Madden

Стражи

Военный врач

Военный врач

Военный врач
Cheryl Blomfield

» Складские помещения /запасы
Сюда относится подразделение ищеек, что занимаются исследованием территорий в поисках провианта и других необходимых вещей для комфортной жизни под куполом. Все оружие, что находят ищейки, передается под контроль стражей. Сюда доставляют грузовики с добытыми ищейками вещами, где идет сортировка и дальнейшая транспортировка в магазины и прочие заведения.

Глава Tobias Reeves

Ищейки

Смотрители

Scarlett Bates
Blake Labonair
Taliya Reeves

Selina Cole

» Теннисный корт /тренировочный полигон
Теннисный корт был переоборудован для подготовки подрастающих стражей, где более опытные занимаются их подготовкой к тому, что их ждет за куполом.

Глава Markus Bane

Наставники

Новобранцы

Вампиры и оборотни

Оборотни и ведьмы

» Городская школа/образование
Помимо обычных предметов, появились те, на которых изучают особенности той или иной расы; история сверхъестественного мира. Дети оборотней, ведьм, а также обычных людей ходят на одни и те же занятия, где строго отслеживается посещаемость.

Директор Человек от 30 лет

Преподаватели

Ученики

...

...

» Предпринимательство /торговля
Все, что находят ищейки, идет на прилавки тех немногих магазинчиков и заведений, что имеются в городе. Расовый совет контролирует данную область.

Бар/паб

Магазин одежды

Музыкальный магазин

Управляющие
Morrigan до 14.05.
Christian до 14.05.

Работники

Работники

Автомастерская

Гостевой дом

Магическая лавка

Работники

Работники

Работники

Кинотеатр

Комиссионный магазин

Антикварный магазин

Работники

Работники

Работники

» Фермы /сельскохозяйственные предприятия
Свежие продукты, что можно купить в магазине при ферме, и там же поесть, выращиваются и производятся именно здесь. Фермы отчитывается о своей работе перед мэром.

Животноводческий комплекс

Производство культур

Лесопилка

Главный
Сотрудники

Главный
Сотрудники

Главный
Сотрудники

Фермерский магазин

Кафе

Рыбный магазин

Сотрудники

Сотрудники

Сотрудники

» Технологии/обеспечение жизнедеятельности
По городу расположено несколько точек с генераторами, что обеспечивают электричеством город, а так же одна насосная станция, что регулирует подачу воды в домах. Имеется ангар с транспортными средствами: грузовики в распоряжении ищеек,  бронированные джипы, которые использует разведка, тяжелая техника, применимая в сельском хозяйстве, и два вертолета, которые, в прочем, используются в крайних случаях. В городе отлажена единая локальная интернет сеть, точки доступа имеются в госпитале, психиатрической клинике, штабе стражей, на складских помещениях и у расового совета. У последних и у стражей так же есть доступ ко всем камерам, что расставлены по всему городу.

Техники

IT-специалисты

...

...


Используйте следующий код, чтобы внести имя в список:

Код:
[url=Ссылка на профиль]Имя Фамилия персонажа на английском[/url]

0

2


К О Л О Н И Я   В Е Н Д И Г О

────── ♦ ──────
Все, что находится за пределами купола принято называть Периметром. Колония Вендиго обосновалась в городе Норидж в часе езды, чтобы быть в достаточной близости к единственному месту обитания тех, кто угрожает их существованию. Также по всему периметру рыщут Безумные.
Все, кроме Предводителя и его окружения, выбирают не только должность, но и соответствующую ей группу.

» Предводитель и его окружение / управление колонией
Предводителем стал Вендиго, что первым обрел разум после стадии Безумного. Своих приближенных он выбирает самостоятельно. Все, что есть в городе, принадлежит Предводителю, а его окружение идет на ступень ниже, но так же имеет большое влияние над жителями Колонии.

Предводитель

[акция]

Приближенные
Пупс
[акция]
1 место вакантно

» Группы / состав колонии
Вся Колония делится на несколько групп, возглавляемых Лидерами. Каждая группа выполняет определенные функции, которые каждый Лидер самостоятельно распределяет между членами своей группы. Лидерам принадлежит все, что принадлежит членам его группы. Патруль следит за безопасностью на границе Колонии, Ищейки исследуют периметр в поисках полезных вещей и жителей купола, Внутренняя группа обеспечивает Колонии комфортную жизнедеятельность.

Патрульная группа
Лидер
Члены группы

Группа ищеек
Лидер
Члены группы

Внутренняя группа
Лидер
Члены группы

» Склад / внутренняя группа
На складе хранится и фиксируется все, что ищейки привозят с периметра. Неограниченный доступ на склад есть только у Предводителя и его приближенных, остальные получают необходимые вещи по предварительным заявкам, которые в последующем рассматривает один из приближенных Предводителя.

Смотрители
3-4 Вендиго

Пункт выдачи
1-2 Вендиго

» Футбольное поле / все группы
Здесь проводятся все увеселительные мероприятия. Все желающие могут проверить свою силу и вызвать противника из Колонии, если противник соглашается, бой продолжается, пока один из оппонентов не погибнет. Здесь же Предводитель проводит собрания всей Колонии. В целом вся развлекательная составляющая происходит внутри Поля, есть небольшое возвышение над трибунами, где когда-то сидели комментаторы матчей, сейчас это место занимают Предводитель и его приближенные. Лидеры групп занимают места на первом ярусе, где когда-то наблюдали за игрой ожидающие смены участники команд.

Ведущий

» Граница / патрульная группа
Границы Колонии - это достаточно высокий металлический забор, обрамленный по верху колючей проволокой, а также иногда находящийся под напряжением, когда в этом есть необходимость. Патрульная группа дежурит по сменам.

Смотрители у ворот
2 Вендиго

Патрульные
5-7 Вендиго

» Приёмник / внутренняя группа
Приёмник находится недалеко от ворот Колонии. Здесь ищейки и патрульные получают оружие, а также ищейки забирают транспорт для рейда, оснащенный вместительными кузовами и клетками для пленных. В приёмнике работают члены внутренней группы. Здесь же ищейки оставляют все, что было найдено в рейде, а после смотрители приёмника развозят найденное по соответствующим местам.

Смотрители
2 Вендиго

Пункт выдачи
2-3 Вендиго

» Квартиры / все группы
Двухэтажные здания, в которых располагаются квартиры всех жителей Колонии. В каждой квартире живет по несколько человек, в зависимости от количества комнат: на комнату один житель. Лидеры групп проживают в однокомнатных квартирах.
У Предводителя и его приближенных отдельный дом и квартира, состоящая из двух объединенных.

Смотрители домов
3 Вендиго

» Тюрьма / патрульная группа, внутренняя группа
В камерах первого крыла содержатся вампиры и оборотни, пойманные по периметру в рейдах, а также захваченные еще во время первой битвы. В специальных помещениях Вендиго в определенные для каждых групп часы могут утолить свой голод заключенными, съедая лишь часть органов, чтобы заключенные смогли восстановиться до следующей трапезы. Во втором крыле держат людей, предназначенных для продолжения рода и последующего увеличения численности Вендиго. В третьем крыле особые камеры, предназначенные для содержания и воспитания детей, пока они не достигнут возраста 17-ти лет для обращения.

Первое крыло
2 Патрульных Вендиго
2 Смотрителя
Заключенные

Второе крыло
2 Патрульных Вендиго
2 Смотрителя
Заключенные

Третье крыло
2 Патрульных Вендиго
2 Воспитателя


Используйте следующий код, чтобы внести имя в список:

Код:
[url=Ссылка на профиль]Имя Фамилия персонажа на английском[/url]

0


Вы здесь » Get control » Фолиант » Занятость [Купол и периметр]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC